Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

loncheadora

Definición

Máquina o instrumento que sirve para cortar en lonchas o rodajas los alimentos, por ejemplo el jamón serrano. Algunas combinan el loncheado y el apilado en una misma operación. Se asemeja al cortafiambres. Ver definición de loncha.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolloncheadora
  • Euskeraxerragile
  • Catalátalladora a llenques
  • Galegolascador
  • Englishslicer
  • Deutschautomatische Schneidemaschine
  • Françaistrancheuse
  • Valenciátalladora a llenques
  • Portuguêsmáquina para cortar carne em fatias

Archivos Multimedia

Imágenes

     

loncheadora
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8